首页 论坛 众测 微信 微博

苹果零售店iPhone爆炸原因:疑似换电池扭曲短路引起

来源:网络转载 作者:过路猫 发表于:2018-01-15 11:35:15

上周,位于瑞士苏黎世的一家苹果零售店和位于西班牙瓦伦西亚的一家苹果零售店相继发生iPhone手机爆炸事件,尽管苹果尚未对事故发表评论,但人们首先想到的是iPhone电池出了问题。据一位名叫安德鲁·潘(Andrew Phan)的DIY爱好者披露,近期苹果零售店接连发生iPhone手机电爆炸事故,可能跟近来苹果推出优惠电池更换计划后、用户集中到店更换电池有关。

timg.jpeg

安德鲁称,因为在更换iPhone电池过程中,电池容易发生扭曲造成短路,从而引发爆炸。在他为4部iPhone 6更换电池过程中,其中有一次就差点发生了爆炸。

上一篇:魅族全面屏旗舰15 Plus细节曝光:骁龙835/660双发

下一篇:下面没有链接了

发表评论