首页 论坛 众测 微信 微博

索尼Xperia XA2国行价格揭晓:2999元

来源:网络转载 作者:过路猫 发表于:2018-01-11 11:24:48

索尼新一代超窄边框手机Xperia XA2和Xperia XA2 Ultra已在美国拉斯维加斯消费电子展上亮相,其中Xperia XA2 Ultra将会推出国行版本。今天“Sony手机官方旗舰店”揭晓了这款手机的价格:2999元。关于发售时间,官方还未透露。

4ca0fffc604aa3f.png

Xperia XA2 Ultra最大的亮点是超窄边框,可以看到点亮屏幕后左右边框几乎不可见,单手握持无压力。配置方面,Xperia XA2 Ultra采用了16:9屏幕,尺寸为6.0英寸,分辨率为1080P,搭载14nm高通骁龙630处理器,配备4GB内存+64GB存储,拥有前置1600万+800万像素双摄像头,后置摄像头为2300万像素,电池容量为3580mAh。

 

 

上一篇:钛泽银/琉璃蓝双色首发 360手机品牌盛典明日开启

下一篇:下面没有链接了

发表评论