首页 论坛 众测 微信 微博

继骁龙版本后 惠普推英特尔Y系列处理器版Envy x2

来源:网络转载 作者:砰砰博士 发表于:2018-01-11 11:00:06

去年12月召开的高通骁龙峰会上,惠普宣布了新版Envy x2,这也是惠普旗下首款使用骁龙835处理器的Windows 10 PC设备。正在拉斯维加斯召开的CES大展上,公司再次推出了英特尔处理器版本。除了处理器上的差异之外,高通骁龙835版本的支架已经更换为皮套折叠保护套。

QQ截图20180111110107.jpg

显然,这种保护套设计没有支架那么灵活,用户在使用过程中只有两种观看视角。除了处理器、支架方面的差异之外,接口上也做了一些调整,因此用户无法购买其他保护套。为此外媒咨询了惠普方面,得到了回复是这样更加融合紧凑。

设备的键盘输入非常的舒服。Envy x2使用英特尔Y系列Core处理器,这些处理器已经重新更名为Core m系列处理器,在性能上和目前主流的U系列存在差异。不过Y系列更加的高效,可以没有风扇从而让设备变得更薄。

惠普表示将于今年春季的时候推出骁龙835和英特尔处理器两个版本的Envy x2,目前并未公布具体的发售价格。

发表评论