首页 论坛 众测 微信 微博

锤子新机通过无线电型号核准 会是锤子T3吗

来源:网络转载 作者:adaddaaa1 发表于:2018-01-10 12:11:55

 锤子科技去年 11 月在成都发布了坚果Pro 2,而不是大家期待的锤子T3,虽然有些失望,不过坚果Pro2 也让人眼前一亮。那么锤子T3 究竟什么时候会来呢?

c4f27c71d439d73.png

近日有一款型号为OC106 的锤子新机现身无线电核准系统,核准的日期是 1 月 4 日,这应该就是锤子将要发布的新机了。不过不知道是不是就是期待已久的锤子T3,罗永浩曾经公开表示今年会发布锤子T3,不过具体时间并未知晓。有数码博主@摩卡RQ透露,锤子在今年春天会有一款新机发布,而且很有可能就是T3。

197ed9a64dc045e.png

所以这款型号为OC106 的新机很有可能就是将要发布的锤子T3 了,当然还需要后续更多信息来支撑,万一再来款坚果Pro3 也是有可能的。

上一篇:中兴折叠手机AXON M开启预约:本月20日开卖

下一篇:下面没有链接了

发表评论