首页 论坛 众测 微信 微博

中兴折叠手机AXON M开启预约:本月20日开卖

来源:网络转载 作者:过路猫 发表于:2018-01-10 12:06:05

1月9日,中兴AXON M正式开启盲约,从预约页面看到,该机将于本月20日上午10:00正式开卖。至于价格,官方并未公布,此前中兴AXON M美版售价是725美元,约合人民币4800元。和目前市面上的全面屏产品不同,中兴AXON M采用了可折叠设计,两块屏幕通过铰链连接,屏幕尺寸均为5.2英寸,分辨率为1080P,展开后可变声为一台6.75英寸的小型平板电脑。

a14dd919f48c8a9.jpg

配置方面,中兴AXON M搭载了高通骁龙820处理器,配备6GB内存+128GB存储(海外版为4+64),拥有2000万像素主摄像头,电池容量为3180mAh。功能方面,中兴AXON M的亮点是多任务操控。两块屏幕可以同时运行两个App,互不影响,其类似PC上的多任务体验。而且两块屏幕可以显示同一内容,只是中间会有隔断,并不完整。

上一篇:摩托罗拉推出全新手机模块:复古侧滑全键盘

下一篇:下面没有链接了

发表评论