首页 论坛 众测 微信 微博

传二代 iPhone SE 或为无线充电而采用玻璃后壳

来源:网络转载 作者:过路猫 发表于:2018-01-09 11:51:03

日前,有传闻称第二代 iPhone SE 将会借鉴 iPhone 8 和 X 玻璃后壳设计,很可能是为了加入无线充电功能。苹果为 iPhone 8、8 Plus 和 X 采用了玻璃后壳设计,是为了支持无线充电功能。iPhone SE 2 更换外壳设计可以表示这是一款全新设计的手机,再加上全新的无线充电功能,相信如果价格再低一些一定可以吸引很多喜欢小手机的用户。

714e00894741cfd.jpg

至于耳机插孔是否依然保留现在还不清楚,除非苹果觉得需要更多的内部空间来为安装无线充电感应线圈。目前的 iPhone SE 搭载的是 A9 处理器,是 2015 年的产品。之前的传闻称二代 iPhone SE 将会在今年 3 月左右到来,搭载 A10 芯片(前年 iPhone 7采用的)。如果传闻属实,iPhone SE 2 应该可以支持即将上市的 AirPower 无线充电枕。

上一篇:全新智能芯片Z-Wave 700系列让设备具有10年的电池寿命

下一篇:下面没有链接了

发表评论