首页 论坛 众测 微信 微博

vivo X20 Plus UD入网 全球首款屏下指纹手机

来源:网络转载 作者:过路猫 发表于:2018-01-09 11:24:57

CES 2018开幕前夕,vivo官方宣布将于1月10日“解锁未来” ,从预热海报配图来看,届时vivo将推出全球首款屏下指纹手机。而在今日,一款型号为vivo X20Plus UD的新机已经通过工信部入网许可,很可能就是vivo即将发布的屏下指纹新机。事实上,前不久,该机已经现身中国质量认证中心,通过3C认证。

e8e1d7b6811df13.jpg

305aea3259c6891.jpg

从命名来看,vivo X20Plus UD可以看做是vivo X20 Plus的屏下指纹(Under Display)版本。预计其配置与vivo X20 Plus基本保持一致,采用6.43英寸18:9全面屏,搭载骁龙660处理器和6GB内存,外观也不会有太大变化。当然,目前尚未有屏下指纹量产,首款屏下指纹手机到底体验如何,能否达到原来指纹Home键的速度和精度,还有待实测。

938414f84405e2a.jpg

随着全面屏手机的到来,由于正面指纹识别已经不再适用,苹果iPhone X果断取消了Touch ID指纹识别,采用全新的Face ID面部识别取代;而安卓手机则多数“妥协”,回归了背后指纹设计。但从用户体验理论上来说,屏下指纹才是全面屏的最佳搭档,无论从美感还是实用性,都是目前的完美解决方案。

上一篇:揭秘英特尔芯片漏洞发现内幕:太大以至于不敢相信

下一篇:下面没有链接了

发表评论