首页 论坛 众测 微信 微博

vivo全球首款屏下指纹手机将于CES2018发布

来源:网络转载 作者:adaddaaa1 发表于:2018-01-08 12:25:53

 vivo官方今天上午正式宣布,将于 1 月 10 日 2018 CES 展会上正式发布搭载屏下指纹解锁「黑科技」的产品

从 vivo 官方正式公布海报配图来看,vivo 着重突出了手机的指纹解锁功能,这毫无疑问就是此前大家最为关心的屏下指纹识别技术,vivo 官方给它的标语为「解锁未来」。

此前,Synaptics (新思国际) 已经宣布 vivo 将 CES 上展出全球首款搭载屏幕指纹解锁技术的手机新品,随后一款名为 vivo X20Plus UD 的手机新品通过了中国质量认证中心的 3C 认证,预计配置上依然是 6.43 英寸 18:9 全面屏,搭载骁龙 660 处理器和 6GB 内存等,外形上与 X20Plus 保持一致,最大的特点是加入了屏下指纹。

上一篇:骁龙670性能跑分首曝:单核性能比肩821

下一篇:下面没有链接了

发表评论