首页 论坛 众测 微信 微博

一男子在 Apple Store 骗走了价值35万美元苹果设备

来源:网络转载 作者:过路猫 发表于:2018-01-04 11:25:53

一名来自萨克拉门托的男子在萨克拉门托,莫德斯托,纽约,巴尔的摩,芝加哥,北卡罗莱纳州和阿拉斯加州的 Apple Store 进行了涉及借记卡诈骗的骗局,在过去几个月的时间里,花费数十万美元在美国各地的 Apple Store 进行诈骗。该男子已经认罪,等待他的将会是判刑。

e0cd8b1a1060319.jpg

Butler 的骗局很简单,通过用无效的借记卡购买苹果产品,包括 iPhone 和 Mac。每家商店的总支出平均在 6000 美元左右。当借记卡没有通过支付时,Butler 会给 Apple Store 工作人员一个电话号码,这个人也是骗子之一,并假装是银行的代表。这位虚假的代表会提供一个授权代码,允许付款进行。

目前尚不清楚这是如何做到的,但这个骗局的确可以实现 - Butler 在短时间内骗走了价值35万美元的苹果设备。
 
 

上一篇:消协回应苹果公司“降速门”:有违诚信原则

下一篇:下面没有链接了

发表评论