首页 论坛 众测 微信 微博

新款诺基亚6发布倒计时 提供全面屏版本

来源:网络转载 作者:过路猫 发表于:2018-01-03 11:54:51

早前就有消息称,HMD将推出诺基亚6 2018版,如今来看该消息属实。1月2日下午,苏宁手机官方微博突然宣布,距离全新诺基亚6发布倒计时3天。按照工信部给出的信息,新款诺基亚6分为两个版本,其中一个版本采用18:9全面屏,另一版本则为16:9屏幕。另外值得一提的是,正面采用18:9全面屏的这版诺基亚6将指纹识别放在了背部,摄像头与闪光灯竖排摆放,辅以橙色点缀。

1509813.jpg

而配置方面,据称新款诺基亚6将搭载骁龙630处理器,标配4GB RAM+32GB ROM起步,售价暂不得知。不过考虑到诺基亚6的定位,该机的新款在原有基础上升级,预计售价不会超过3000元。

上一篇:Avido推出WiBa移动电源+无线充电板套装:支持iPhone X

下一篇:下面没有链接了

发表评论