首页 论坛 众测 微信 微博

Avido推出WiBa移动电源+无线充电板套装:支持iPhone X

来源:网络转载 作者:过路猫 发表于:2018-01-03 11:29:08

配件厂商 Avido 刚刚发布了 WiBa 无线充电板 + 移动电源(Wireless Power Bank & Charging Dock)解决方案,其兼容 Qi 标准,能够为 iPhone X、iPhone 8、以及 iPhone 8  Plus 等移动设备充电。电池部分的容量为 5000 mAh,足够为 Qi 兼容设备充电多次。其侧面配备了一排 LED 电量指示灯,以及一个标准的 USB Type-A 大口。

892acf862bb02f8.jpg

Avido 计划在 今年 2 月份前出货这套 WiBa 双充系统,零售价为 99.95 美元(约合 648 元 RMB)。不过该公司会在消费电子展(CES 2018)上展出,时间为 1 月 9 ~ 12 日。

上一篇:苹果有望在今年上半年推出第二代iPhone SE

下一篇:下面没有链接了

发表评论