首页 论坛 众测 微信 微博

摘套要小心 有博主不幸将iPhone X镜头保护盖分离

来源:网络转载 作者:过路猫 发表于:2017-12-29 10:11:59

今年发布的iPhone X可谓是iPhone自诞生以来变革最大的一次,不仅用上了工艺极高的异形全面屏,还配备了原深感摄像头系统,支持3D人脸识别解锁。当然iPhone X的价格也创造了纪录,以国行版为例,64GB版售价为8388元,256GB版本达到了9688元。

QQ截图20171229101248.jpg

这么一台贵重的iPhone当然是要小心翼翼地使用,毕竟换个屏或者修个主板差不多能买一台安卓旗舰手机了,不过意外情况还是难免会出现的。

今天微博数码官方微博晒出了一张iPhone X的照片,博主表示摘个套就把镜头给带下来了,如图所示,iPhone X的摄像头保护盖已经被分离,上万元的机器看着心疼。

另外,苹果官方提供了AppleCare+服务,价格是1688元。保修范围包括两次意外损坏、电池损坏以及所含耳机和配件等,保修时间为两年,有需要的果粉可以考虑给iPhone X上个保险。

上一篇:电池又出问题?三星Note 8电量耗尽后无法充电

下一篇:下面没有链接了

发表评论