首页 论坛 众测 微信 微博

诺基亚1明年第一季度发布 支持Android GO

来源:网络转载 作者:过路猫 发表于:2017-12-28 11:14:16

自从HMD公司让诺基亚品牌回归之后,这个品牌的动作频繁,虽然在新品开发速度上节奏有点慢,但产品情怀依旧,保持了当年的设计风格,有不错的市场关注度。根据外媒PhoneArena的消息,HMD公司明年第一季度会发布诺基亚1手机,很有可能是明年三月份。这款手机正如序号规则那样,是一款相当入门的产品,配备了720P显示屏,内存为1+8GB的组合,拿到现在的手机行业来看,只能用入门级来形容了,预计售价80欧元左右。

9b8b17d1a1c6038.jpg

不过这款手机使用的是Android GO系统,是谷歌专门为入门级手机设计的系统,目的是让这个系统可以在低端手机上可以流畅运行,主要是针对全球智能手机发展不均衡而准备的,一些发展中国家智能手机才刚刚起步,消费者更容易接受这些入门级产品。

然而这款产品恐怕不会在国内销售,毕竟中国的智能手机已经起步很多年了,市场经过白热化的拼杀,现在呈现相对未定的状态,这些入门级产品恐怕没有什么生存空间。国内智能手机,即便是最入门的产品也要2GB内存以上,720P屏幕也不多见,消费者对于千元以上的产品更喜欢,随着消费升级,两三千元甚至更高级价位的手机比较畅销。

上一篇:研究称智能手机传感器可以泄露你的PIN码

下一篇:下面没有链接了

发表评论