首页 论坛 众测 微信 微博

华为Mate 10将于2月正式登陆美国 投1亿美元推广

来源:网络转载 作者:白鸽男孩 发表于:2017-12-28 10:43:47

据科技博客The Information北京时间12月28日报道,中国手机巨头华为公司计划在2018年大举进军美国市场,与美国运营商AT&T合作推出一款旗舰智能机。这将是美国运营商首次推出华为品牌高端智能机。

QQ截图20171228104638.jpg

尽管华为高端手机已经在美国销售,但主要通过百思买、亚马逊等零售商商店销售。对于许多美国智能机买家来说,他们的首选是手机运营商。在与美国运营商合作销售手机上,华为还是一片空白。

The Information称,华为最新旗舰机Mate 10将于明年2月登陆AT&T网络。而且,华为明年还计划在美国投入1亿美元,开展一轮广告攻势。华为消费者业务CEO余承东已在本月早些时候证实,华为将从明年开始通过美国运营商销售智能机。“明年,我们将通过运营商在美国市场销售我们的旗舰手机,我们的产品,”余承东在接受采访时称。

彭博社也在本月报道称,华为正在与Verizon通讯磋商销售手机事宜。该报道还指出,小米公司也在与AT&T、Verizon磋商销售手机协议。近几个季度,小米在全球第五大手机厂商和第六大手机厂商之间徘徊。

在美国智能机市场取得一定成功,将有助于华为整体智能机出货量的增长。华为有望取代苹果公司成为全球第二大智能机厂商。今年早些时候,华为曾短暂超越过苹果跃居第二。

上一篇:全面屏元年 夏普手机罗忠生的两句预言皆成现实

下一篇:下面没有链接了

发表评论