首页 论坛 众测 微信 微博

传2018款iPad有望配备iPhone X上的Face ID

来源:网络转载 作者:过路猫 发表于:2017-12-26 11:51:34

作为 iPhone X 上最受欢迎的一项功能之一,“Face ID”这项 3D 面部识别技术,预计会引发诸多追随者的模仿。虽初期产能有限,但当前供应链已有大幅改善。近日,外媒援引一份报告称,苹果有望在 2018 年的 iPad 设备上,引入 TrueDepth 摄像头。

a6c09d80b483234.jpg

DigiTimes 援引业内一位熟悉“垂直腔面发射激光器”(VCSEL)制造业务的消息人士的话称,供应商们正准备迎来明年的强劲销售。VCSEL 是让 iPhone X 实现 Face ID 功能的 TrueDepth 摄像头的一个重要组成部分。预计苹果会将 TrueDepth 摄像头拓展到旗下的更多产品线上,包括“更大尺寸的 iPad”。另外该报告还指出,这项技术有望增强苹果在 AR 领域的部署。11 月上旬的时候,一份报告称苹果早已做好了下一代 iPad Pro 的设计准备工作。与 iPhone X 类似,其采用了全面屏的设计、在顶部配备了一个 Face ID 摄像头、且取消了实体 Home 键。

上一篇:老iPhone变慢引发第三起集体诉讼 苹果被指欺诈

下一篇:下面没有链接了

发表评论