首页 论坛 众测 微信 微博

魅族全面屏新机真机曝光:三星S9和iPhone X合体?

来源:网络转载 作者:过路猫 发表于:2017-12-25 12:10:43

此前黄章曾表示,明年要推出采用全面屏设计的魅族15 Plus,而这是他全程参与打造的一款旗舰标杆手机。现在,有网友在微博上放出了所谓魅族15 Plus的谍照。

2222.jpg

1111.jpg

从照片上看,手机的确采用了全面屏设计,方案跟小米MIX2的类似,不过魅族要更激进,只保留底部边框,同时还提供正面Home键(必然会集成指纹识别功能)。背部为全金属材质,机身为四曲面设计,同时背部提供竖排双摄,整机外形看上去就像是三星S9和iPhone X合体。

此外,产业链传出的消息还强调,魅族全面屏新机将包含15和15 Plus两个机型,都会使用高通骁龙处理器,一个是660,而另外一个是835,标配4GB内存,高配是6GB内存,其会在明年3月开卖

上一篇:一加手机6曝光:屏下指纹识别+骁龙845

下一篇:下面没有链接了

发表评论