首页 论坛 众测 微信 微博

诺基亚9渲染图曝光:全面屏+骁龙835

来源:网络转载 作者:悟空 发表于:2017-12-21 11:02:58

随着高通骁龙845的宣布,一波搭载该芯片的旗舰手机已经在路上,像三星Galaxy S9、小米7等等。尽管如此,骁龙835旗舰仍然有未出厂的主角,它就是HMD旗下的诺基亚9。今天外媒Phone Arena曝光了诺基亚9的渲染图,如图所示,诺基亚9延续了诺基亚6的硬朗设计,正面配备双摄像头。由于是黑色面板所以看不清边框,不过外媒Phone Arena表示边框很窄。

配置方面,它采用了18:9全面屏,搭载高通骁龙835处理器,配备6GB内存,前后均配备双摄像头,其中背部为广角+长焦方案,并有卡尔蔡司认证,预装安卓8.0系统。

发布时间方面,Phone Arena透露该机预计将在明年1月底正式亮相。

综上所述,诺基亚9综合实力不俗,只是其发布时间稍晚。因为2月底搭载高通骁龙845的S9系列就要来了,所以它的上市时间极有可能会与三星S9系列正面相撞。

7fec6b580a36a66.jpg

上一篇:骁龙845版Galaxy S9+亮相Geekbench基准测试数据库

下一篇:下面没有链接了

发表评论