首页 论坛 众测 微信 微博

魅族梦想新机15 Plus曝光:全面屏设计+后置双摄

来源:智能硬件内容频道 作者:adaddaaa1 发表于:2017-12-11 11:50:25

   前几天魅族大佬黄章现身魅族手机社区表示在打造一款 15 周年的“梦想机”,这款新旗舰手机就叫15 Plus,将于明年春季发布。不知道有没有更大的惊喜等着?

  近日有网友曝光了一张疑似魅族15 Plus的谍照,从图上看,这款机器的设计与小米mix非常相似,取消了额头部分,只保留了一个下巴,而且在下巴还保留了指纹识别home键,另外在home键两边各有一个开孔,应该是前置摄像头和其他感应器吧。

  机身背面有双摄镜头加上和Pro6 一样的环形闪光灯以及对焦模块,另外谍照还曝光了这款手机的价格,应该是 2999 元和 3499 元,不过这个信息并没有得到验证,大家看看就好。

上一篇:vivo X20星耀红圣诞限量版公布 售价未知

下一篇:下面没有链接了

发表评论