首页 论坛 众测 微信 微博

iPhone X与三星Note 8内部做工对比

来源:网络转载 作者:过路猫 发表于:2017-12-05 11:17:04

大多数情况下,我们评判一款手机的做工好坏,都是通过手机表面的材质、工艺以及细节处理来判定。因为拆解难度较高,很少有普通消费者会注意到手机内部的表现。但事实上,内部的布局以及工艺,才真正能反映一款手机的做工、用料水准。

众所周知,历代iPhone的内部做工较同期竞品都有较大优势,此前彭博社和知名拆解机构iFixit制作了的iPhone内部结构专题显示,从iPhone 3G开始,iPhone的内部设计开始初现雏形。到了iPhone 4,iPhone的内部结构发生了大幅变化,从这一代iPhone开始,iPhone的内部设计开始逐渐成型,之后就是优化和细节调整了。直到iPhone X,由于全面屏的加入,首次采用了“L形”电池设计,两块电池一竖一横呈L形排列,内部空间更加紧凑,空间得到了充分利用,而做工则延续了历代iPhone一贯高水准。

可能但看一款手机没有感觉,对比才能见真章。今日,苹果第三方维修服务商GeekBar放出了iPhone X和三星Note 8的内部构造对比图。不看不知道,一看吓一跳,如果单看内部结构的话,你很难想象这是同一时期的两款旗舰机。当然,这里只比较内部结构,并不评判质量好坏。你们感受一下:

1.jpg

2.jpg

上一篇:苹果开始在美销售无锁版 iPhone X

下一篇:下面没有链接了

发表评论