首页 论坛 众测 微信 微博

雷军自曝2018年小米旗舰手机将搭载AI技术

来源:网络转载 作者:过路猫 发表于:2017-12-04 11:44:51

12月4日消息,在今天上午的世界互联网大会人工智能论坛上,雷军发表演讲并且透露了2018年下一代的小米旗舰手机。雷军表示,2018年新的小米手机将利用AI技术,其主要是用在拍照上,但是未来还会有很多应用。对此,雷军表示下一代的小米旗舰手机相当值得期待。

1222.jpg

我们知道,除了全面屏以外,今年手机主打的AI功能也是一大卖点,在此之前我们已经看到了华为Mate 10和刚发布的荣耀V10均配备了AI芯片,按照官方的说法,配备了AI芯片的手机可以在拍摄照片的时候智能识别场景、以及包括生活上的场景模拟等等。

今年7月,小米已经推出了主打AI的小米AI小爱音箱,在论坛上,雷军表示,“小爱同学”语音指令单日突破300万条,已经成为智能家庭控制中心,以前我们认为中心是路由器,现在我们觉得错了,中心应该是智能音箱。

上一篇:为中国定制的诺基亚双旗舰曝光 双曲面屏+全面屏

下一篇:下面没有链接了

发表评论