首页 论坛 众测 微信 微博

红米5/5 Plus真机同时曝光 千元全面屏

来源:网络转载 作者:过路猫 发表于:2017-12-04 11:17:14

正在乌镇如火如荼举行的世界互联网大会上,全世界的互联网大佬云集,也包括老常客雷军。雷军在采访中强调,全面屏概念是小米首次提出。话虽如此,但小米在今年的全面屏大潮中显然慢对手一步。期待红米入门级全面屏手机的用户,只能老老实实等到12月7号的发布会了。

3.jpg

根据官方在上周公布的消息,12月7日发布的新机为红米5、红米5 Plus。今天上午,小米官方再次放料,红米5、红米5 Plus首支预热视频亮相。和之前小米Max 2类似,这次小米邀请到开心麻花团队拍摄穿越搞笑短剧,以轻松诙谐的方式来展现红米5、红米5 Plus的全面屏特色。

1.jpg

2.jpg

从视频不难看出,一黑一白的两款手机正是红米5、红米5 Plus真机,两款手机均主打千元全面屏卖点。工信部网站信息显示,红米5采用5.7英寸屏幕,分辨率1440×720,搭载1.8GHz八核心处理器(或为骁龙450),最高运存4GB,最大内存64GB;红米5 Plus的屏幕为5.99英寸,电池容量达到4000mAh,搭载2Ghz八核心处理器(或为骁龙625),最高辅以4GB+64GB内存组合。据悉,红米5为699元起售,而红米5 Plus为999元起售。

上一篇:传iPhone X Plus将达6.4寸 支持双卡双待

下一篇:下面没有链接了

发表评论