首页 论坛 众测 微信 微博

传iPhone X Plus将达6.4寸 支持双卡双待

来源:智能硬件内容频道 作者:adaddaaa1 发表于:2017-12-04 11:20:25

   苹果早已不是乔布斯时代的苹果,iPhone也不再有 4 英寸的单手便捷操作的坚持。在iPhone5 发布时各界吐槽苹果越来越长,在iPhone20 发布时可能会长成一把剑,但就目前的趋势来看,iPhone可能并不只是变长,它还越变越大了。

  在iPhone X的惊艳亮相之后,苹果在 2018 的新机计划中还有一款更夸张的iPhone X plus,屏幕尺寸达到了夸张的6. 4 英寸。要知道iPad mini4 才只有7. 9 英寸,iPhone X plus这个尺寸完全可以配个键盘当一台小超极本用了。在iPhone 7 发布时,苹果的宣传语是岂止于大,bigger than bigger,照这个架势来看iPhone20 也许不是一把剑,而是变成了一块盾牌。

  iPhone X plus也许不只是简单的屏幕尺寸升级,在苹果的计划里,iPhone在 2018 年最首要的一个性能升级就是通话功能这个点。iPhone X plus很有可能会使用iPhone一直没有上的双卡双待功能,并且在基带等数据传输速度上有很大幅度的提升。

  至于外形,iPhone X的这款plus版可能真的只是变大了一圈,在前面板的刘海设计和背板的竖排双摄上都不会有什么变化,知道你们都在吐槽刘海太丑,但苹果似乎并不介意,并且有确切消息称,iPhone明年将至少推出三款使用这种刘海式全面屏的手机,看来苹果要把这种丑当成一种设计基因好好传承下去。

  处理器上,有消息称将会上A12 处理器,但这一点还是比较悬,这一点很大程度上取决于A12 的研发速度和苹果想要什么时候让iPhone X plus和用户们见面,如果明年第一季度就发布plus版本的话,用上A12 的可能性不大,毕竟A12 是为下一代iPhone打造的,提前发布可能会让下一版本又被压榨。毕竟iPhone 8 被iPhone X压死已经是一个惨痛的教训了。

  考虑到iPhone X的价格已经达到了 999 美金,那么毫无疑问明年的plus版本将突破一千美元,高溢价小受众的这款plus版本注定不会是走量的产品,所以价格可能会让人落泪,只能说,贫穷限制了我的想象力,它卖 1000 美元和 2000 美元对我来说区别都不大,一样都是买不起。

上一篇:网曝:全球首台512GB容量iPhone诞生

下一篇:下面没有链接了

发表评论