首页 论坛 众测 微信 微博

小米7或支持无线充电 采用双面玻璃设计

来源:网络转载 作者:过路猫 发表于:2017-12-01 11:41:03

随着2017年12月份的到来,小米下一代旗舰小米7的传闻也清晰了起来。据@充电头网爆料,小米7配套的无线充电模组已经在试产,春节前将火力全开备货。据悉,这次小米在供应链上大手笔,跟苹果无线充共用代工厂。而按照以往惯例,小米7的发布时间预计在3-4月。

1.png

不过,如果小米7真的采用无线充电技术的话,碍于技术的限制,小米7应该会采用双面玻璃机身设计。而按照此前的传闻,小米7会采用6英寸OLED全面屏,搭载骁龙845处理器,同时还将拥有更大像素面积的IMX380相机传感器。值得一提的是,根据产业链人士透露的消息,小米已经采购光学镜头厂光耀科供货的3D感测镜头,但小米7会不会因此而搭载人脸识别系统还尚不得知。

2.jpg

在处理器方面,如果不出意外小米7很有可能成为国内首发骁龙845旗舰。关于骁龙845的进度,日前三星宣布已经开始量产基于第二代10nm工艺制程的SoC。相比第一代的10nm LPE(Low Power Early)工艺,第二代10nm工艺制程的SoC性能提升10%的同时功耗降低15%,预计搭载这款处理器的小米7性能会很强大。

上一篇:腾讯王卡宽带推出:联通100兆/1元1天

下一篇:下面没有链接了

发表评论