首页 论坛 众测 微信 微博

索尼IMX386双摄:DxO为魅族PRO7拍照评71分

来源:智能硬件内容频道 作者:adaddaaa1 发表于:2017-11-30 13:44:13

   魅族7月底在珠海发布了两款新旗舰PRO 7以及PRO 7 Plus,最大的特色就是副屏(画屏)设计。近日,知名摄像头素质评测机构DxOMark在中文/英文官网更新了对魅族PRO7 Plus的打分,综合71分。这个成绩什么概念呢?从天梯图来看,排在iPhone 6、三星S6之后。而且要知道,魅族前作PRO 6s可是在DxO拿下85分(拍照专项87分)。

  测试结论摘要如下:

  “对于摄影爱好者来说,该手机的RGB彩色和单色双传感器可以改善照片质量;在合适的条件下,我们拍出了许多成功的照片,并获得了不错的曝光效果、颜色和纹理。

  但是它的动态范围有点局限,HDR模式在默认模式下不能自动激活,而低光下拍出的照片也可能曝光不足,颜色暗淡。照片上也有一些伪像,镜头抖动似乎是清晰度不一致的原因。”

  ↑↑↑PRO 6s成绩

  资料显示,魅族PRO 7 Plus采用了5.7英寸2K显示屏,搭载联发科Helio X30处理器,标配6GB内存,有64和128两种容量可选,配备双后置1200万像素摄像头(索尼IMX386),前置1600万像素,配置3500mAh电池。

  价格方面,目前魅族PRO 7 Plus 6+64、6+128售价分别是3299和3799元。

上一篇:三星发布S8+智慧女性限量版:施华洛世奇水晶外壳

下一篇:下面没有链接了

发表评论