首页 论坛 众测 微信 微博

华为神秘全面屏新机曝光:前置指纹+平行双摄

来源:智能硬件内容频道 作者:adaddaaa1 发表于:2017-11-22 12:02:42

   还记得上周末网友曝光出的神秘全面屏新机吗?当时消息并未明确给出它来自哪个厂商。现在,答案终于揭晓了,这是一款来自华为的全面屏新机。 今天,我们在工信部发现一款型号为HWI-AL00的新机,从图片来看,其外形和之前曝光的谍照相似度很高,基本上能够确认是同一款机型。 从图片来看,新机采用了典型的18:9圆角屏幕设计,整机屏占比较高,而且令人意外的是还采用了前置指纹识别,这在目前的全面屏手机中是不多见的。

  不过,为了保证屏占比,该机采用了类似小米5那种长条形的Home键,如果采用类似P10的Home键设计,恐怕就跟全面屏不沾边了。

  背部设计有点类似荣耀V9,可能是玻璃后壳,左上角是平行双摄+闪光灯。

  遗憾的是,目前工信部尚未放出该机的具体配置,所以其定位目前还无从知晓,最终命名更是一无所知。

  从理论上来讲,拿到入网许可在意味着新机离发布不远了,华为官方应该很快就会开始预热,届时它的身份自然会被揭晓。

上一篇:2018款iPhone将升级LTE天线设计,支持4x4 MIMO

下一篇:下面没有链接了

发表评论