首页 论坛 众测 微信 微博

一代神机小米2成功刷入Android8.0 抢先吃奥利奥

来源:智能硬件内容频道 作者:adaddaaa1 发表于:2017-11-21 14:33:09

   11 月 21 日消息:小米 2 可以说是一部神机了,发布至今已经有 5 年多的时间,这款手机从MIUI V4 一直刷到MIUI9 版本,可以说非常厉害了。

s_10556e9c9d744f03ab664358e8e79a62.png

  配置方面,小米 2 采用4. 3 英寸720P IPS屏幕,搭载高通APQ8064 处理器,2GB运行内存。虽然配置已经落后,但是“刷机小王子”的称号也不是白来的。近日有XDA的开发者成功将Android8. 0 原生系统适配到小米 2 上了。

  经过测试,刷上Android8. 0 后,小米 2 的音频、蓝牙、摄像头、wifi、FM、传感器以及GPS都可以正常共工作,不过仍然存在一些影响使用的问题,例如录音机无法正常使用,闪光灯不能手动开启等。

  有兴趣的同学可以去XDA网站试试了。

上一篇:曝苹果联手台积电研发microLED屏幕,欲取代OLED

下一篇:下面没有链接了

发表评论