首页 论坛 众测 微信 微博

小岛秀夫为iPhoneX设计手机壳 外观精致风格独特

来源:网络转载 作者:白鸽男孩 发表于:2017-11-21 10:08:33

最近iPhoneX正式开卖,喜欢新手机的用户群体又开始了一波换机热潮,不过贵如iPhoneX这样的手机,许多人买来第一时间就是安个保护套来好好保护它,欣赏手机颜值反倒不那么重要了。最近致力于打造《死亡搁浅》的制作人小岛秀夫,也表示自己想换一台iPhoneX手机,不过因为自己容易“手滑”掉手机,所以他想到设计一款保护壳来配饰iPhoneX,当然这款保护壳也是“小岛工作室”牌的。

QQ截图20171121100916.jpg

“我想把自己的iPhone升级到iPhoneX啊,不过因为我经常容易掉手机,所以没有个保护壳真不太好。我们为iPhoneX设计了一款保护壳,它目前还处于设计原型阶段,很快背面也会出现Ludens(小岛工作室吉祥物)的图像了。”从设计图上来看,这款手机壳确实非常精美,不知道大家有没有意愿为iPhoneX买一份呢?

上一篇:2018年新iPhone基频芯片升级,支持双卡双待

下一篇:下面没有链接了

发表评论