首页 论坛 Win10 版块 微博

ECS发布Liva Q迷你PC新品:采用Apollo Lake芯片、支持4K 60Hz

来源:网络转载 作者:过路猫 发表于:2017-11-10 11:35:32

虽然 Apollo Lake 的性能让游戏玩家们提不起兴趣,但它还是让制作体型更小巧的全功能 PC 变得更加简单。近日,精英(ECS)推出了超小尺寸的 Liva Q 迷你 PC 新品,虽然只有 7×7×3.4 CM(2.8×2.8×1.3 英寸),但却支持 4K @ 60Hz 视频输出。入门款搭载了英特尔赛扬 N3550 SoC(双核 / 双线程),辅以 2GB LPDDR4 RAM 和 32GB eMMC ROM。

高阶款搭载了英特尔奔腾 N4200 SoC(四核 / 四线程),辅以 4GB RAM 和 64GB ROM 。不过两款机型都提供了一个 microSD 读卡器(最大支持 128GB)。

接口方面,该机前面板提供了 1×USB 2.0、1×USB 3.0,后部提供了千兆以太网、HDMI 2.0、以及电源输入插孔。无线方面,其支持蓝牙 4.1 和 802.11ac Wi-Fi 。

精英表示,Liva Q 可选装 64 位 Windows 10 或 Ubuntu 16.04 Linux 操作系统。该公司暂未披露新机的售价,但我们猜测它会向 200 美元的 Liva Z 看齐。

QQ截图20171110113608.jpg

上一篇:苹果收购传感器初创企业 或将解决摄像头突出问题

下一篇:下面没有链接了

发表评论