首页 论坛 Win10 版块 微博

iPhone X屏幕“怕冷”:苹果将通过软件修复“触控失效”

来源:智能硬件内容频道 作者:adaddaaa1 发表于:2017-11-10 10:26:55

   针对许多人投诉的“天太冷 iPhone X 触控突然失效”的问题,一位苹果发言人在接受外媒采访时表示:“我们已经知晓了 iPhone X 的屏幕会在突然变冷的环境中短暂失去响应的问题。不过只需稍等几秒钟,它就会完全恢复响应。我们会在即将到来的软件更新中修复该问题”。至于这个补丁的推出时间表,苹果暂未给出一个确切的日期。

iphone-x-select-2017.png

  周三的时候,一位网友开贴吐槽他的 iPhone 会在遇冷几秒钟后变得反应迟钝,这篇文章很快就被顶上了热门,评论中很多人汇报他们也遇到了类似的问题。

  据苹果官方支持页面所述,iPhone、iPad、iPod Touch 的官方设计环境使用温度为 32 到 95 ℉(0 到 35 ℃)之间。超出这个界限的话,设备的行为可能会随着温度的调节而发生变化,甚至导致彻底关机。

  尴尬的是,许多苹果客户常年居住在偏冷的地方,而 iPhone X 的这个问题又特别严重。因为该机已经取消了实体 Home 键,导致用户无法在触屏不好操作的情况下,执行返回主屏等操作。

发表评论