首页 论坛 Win10 版块 微博

尽管iPhone X成本很高 但其利润高于iPhone 8

来源:智能硬件内容频道 作者:adaddaaa1 发表于:2017-11-08 11:10:01

   TechInsights的分析师认为尽管苹果公司的最新旗舰机型iPhone X的元部件总成本高于iPhone 8,不过其更高的售价令其净利润远超出iPhone 8型号。TechInsights的分析师分析称999美元的售价iPhone X的净利润已经高达64%,从销售情况来看,iPhone X似乎远远比iPhone 8火爆,这也将使得苹果的季度营收继续维持良好的情况。

  iPhone X的元部件总成本为$357.50,相比iPhone 8高出25%,但是其999美元的售价却比iPhone 8高出43%,这使得iPhone X的净利润已经高达64%,而售价为699美元的iPhone 8的净利润为59%。苹果公司拒绝对TechInsights的分析给予置评。

上一篇:显微放大:iPhone X的屏幕像素到底长啥样?

下一篇:下面没有链接了

发表评论