首页 论坛 Win10 版块 微博

创新驱动科技出海 中兴折叠智能手机开售开启新纪元

发表于:2017-11-07 16:24:46

 近日,普华永道国际会计事务所(PwC)旗下市场调研公司Strategy&发布《2017年全球创新1000强研究》,6家中国企业入围榜单百强,国内两家通讯业巨头,中兴通讯一枝独秀,强势入榜。无独有偶,中兴天机Axon M在美国、日本相继发布,如石入水,惊起业界涟漪阵阵,四大合作伙伴中国电信、AT&T、NTT docomo以及京东集团代表出席美国发布会,支持中兴以革新的双屏交互体验引领智能生活新方式,开启行业新纪元。

 

 

中兴折叠智能手机入围日本移动通信公司NTT docomo(以下简称docomo)冬季发布会,一经发布,即引发强烈反响,尤其在日本主流的电视、报纸、杂志、网站和社交媒体均获得广泛关注,日媒称其为“创新型智能手机”,革新消费者传统的用机体验,更有日媒将其引为“社交达人挚爱”,加入剁手心愿单。

日本消费者是挑剔的,除了本土的智能手机品牌,外来品牌都要接受他们的高标准,严要求。中兴与docomo深度定制的首款智能机MONO,以其高品质的体验和设计经受日本市场考验,收获诸多消费者认可的同时,中兴更以实力收获合作伙伴的信赖和支持。面对智能手机趋同的外观和日渐式微的创新,中兴与docomo一拍即合,双方再次携手,以采用双屏设计的折叠智能手机为沉寂的市场注入一剂强心针,该款产品直击当前运营商痛点,凭借中兴手机全球市场渠道布局,整合优势资源,旨在打破现有智能手机单屏格局,在日本、美国、中国乃至更多国家掀起科技狂潮。

“中兴推出折叠智能手机证明它是一家全球化的、极具革新意识的企业。消费者渴望创新的产品,而中兴天机Axon M是中兴的答案。越来越多人同时拥有两款手机,人们也希望手机屏幕更大,两个手机不便携带,只带平板也不太现实,折叠智能手机的用法如此多样化,既能打开像平板一样使用,也像同时拥有两款手机。"

 

上一篇:折叠智能手机天机Axon M开售 代言中兴式产品创新

下一篇:下面没有链接了

发表评论