首页 论坛 Win10 版块 微博

iPhone X“降价”有人赔到怀疑人生 网友:喜闻乐见

来源:智能硬件内容频道 作者:adaddaaa1 发表于:2017-11-07 11:02:02

 TIM截图20171107100252.jpg

  iPhone X 开售之后,今年的“黄牛”们市场行情如何呢?据报道,iPhone X上市后,不少经销商都在反馈价格“下跌”,这次要赔到怀疑人生了。

  据悉,很多经销商在iPhone X开售之后,会加价买进一批,然后再继续加价卖出。 以256G的iPhone X为例,官网售价为 9688 元,经销商入手价大概为 11000 元到 12000 元之间。而在iPhone X开售不到三天,市场价格已经跌到 1 万元左右,也就是现在每卖出一台手机,经销商都要亏几百元。

TIM截图20171107100155.jpg

  有人在朋友圈中称,提前屯了 200 台手机,三天亏了 20 万。有手机经销商表示,iPhone X价格一直下降,很多人都是亏钱的。还有的经销商在接受采访的时候表示,问的人很多,下手的人很少,毕竟官方价格比店里边买便宜。

  对此,有网友表示,以前默默赚的钱,现在全部都要亏回去。也有的分析道,供大于求,必然会降价,喜闻乐见。

blob.png

上一篇:照片评分破纪录!DxOMark公布苹果iPhone X相机评分

下一篇:下面没有链接了

发表评论