首页 论坛 Win10 版块 微博

照片评分破纪录!DxOMark公布苹果iPhone X相机评分

来源:智能硬件内容频道 作者:adaddaaa1 发表于:2017-11-07 11:00:39

   iPhone 的手机拍照一直以来都是智能手机拍照的标杆,苹果最新的机型 iPhone X 虽然主相机只有 1200 万像素,但是经过全新的专用图像处理器的加持,照片拍照效果也更加出众了。

 

  DxOMark 图像实验室最新公开了 iPhone X 的相机评分,iPhone X 的综合评分高达 97 分,与华为 Mate 10 Pro 同样只比 Google Pixel 2 少一分。而 iPhone X 的照片类别的评分则高达 101 分,超过了 Google Pixel 2 的 99 分。

  这也是 DxOMark 迄今为止最好的照片得分,iPhone X 的曝光率、颜色、纹理、噪点等都比竞争对手们的摄像头要好。但是 iPhone X 在视频拍摄方面拖了后腿,DxOMark 给予一个较低的 89 分,因为曝光、画面亮度和噪点,以及在光线暗的时候自动对焦表现一般。

  目前 DxOMark 已经开通了官方中文网站,过一阵子可能应该就放出 iPhone X 的相机中文评测页面。

发表评论