首页 论坛 Win10 版块 微博

苹果CEO库克:我们将尽快向iPhone X消费者发货

来源:网络转载 作者:砰砰博士 发表于:2017-11-03 11:10:51

据外媒报道,苹果CEO蒂姆·库克在公司的2017年第四财季电话会议上表示,虽然他无法预测苹果何时能够达到供货与需求相平衡的时间点,但他表示,苹果每周都在增加产量并希望能“尽快”将新款智能手机送到消费者手中。

QQ截图20171103111136.jpg

库克还称,无论是个人消费者还是公司的渠道合伙伙伴,来自他们的iPhone X预定情况都“非常强劲”,为此,公司对能将设备送到消费者手中而感到兴奋。

库克说道:“有人告诉我有好几百人在悉尼等待。我们在该地区还听到了类似的报告。”

另外库克还在会上谈到了另外两款新机iPhone 8和iPhone 8 Plus的销量情况。据其披露,这两款手机一经发售就成为了苹果销量最好的两款机子。特别是8 Plus,它成为苹果Plus机型有史以来起始销量增长最快的一款。“对我们来说,这有点出乎意料”,库克说道,“很明显,这是一个惊喜。”

库克表示,目前还很难预测iPhone 8机型和iPhone X的销售能否获得成功,因为这是苹果第一次尝试一次性推出三款机型。

而当谈到iPhone X价格的时候,库克发表了他自己的观点--许多年轻人都选择按月支付的方式。获悉,消费者可在运营商那里以33美元/月的价格买到iPhone X。

库克还称,这个定价代表了他们能为消费者提供的价值,而非是在试图向消费者收取最高的价格。

上一篇:谷歌Pixel 2XL质量门继续发酵:出厂竟没预装系统

下一篇:下面没有链接了

发表评论