首页 论坛 Win10 版块 微博

双11发 红米5浮出水面:5.7寸全面屏加持

来源:智能硬件内容频道 作者:adaddaaa1 发表于:2017-11-02 10:25:33

   对于即将到来的双11来说,小米单靠现在的产品来冲击限量显然不够彻底,所以准备合适的杀手锏才是必须的,而从现在来看,极有可能是高性价比的红米全面屏新机。目前小米旗下MDE1和MDT1两个型号新机已经获得型号核准,其具备全网通功能和支持5V/2A的充电输出,如果不出意外,这应该就是传说中的红米5了。

  此外,最新的消息还显示,小米5其实早就开始生产,其由闻泰ODM,最大亮点是配备了5.7英寸18:9全面屏,不过分辨率是1440×720像素,同时搭载搭载骁龙450处理器,至于摄像头嘛,预计是提供前置600万+后置800万像素组合。

  至于大家关心的售价,消息称红米5将会是799元起步,其对应是3GB RAM+16GB ROM,而3GB RAM+32GB ROM则是899元,双十一前发布。

  如果真是这样,大家觉得如何?

上一篇:华为、小米、OV今年全球手机总出货量将突破4亿部

下一篇:下面没有链接了

发表评论