首页 论坛 Win10 版块 微博

苹果iPhone X需求有多热?在eBay上售价高达8400美元

来源:网络转载 作者:过路猫 发表于:2017-10-27 10:25:01

据《福布斯》北京时间10月27日报道,逛一下eBay网站就能体会到苹果iPhone X的需求有多强劲了。eBay上待售的iPhone X超过200部,价格在苹果标价至8400美元之间。不过,由于大多数待售iPhone X要价都要低得多,对有人出8400美元的高价持怀疑态度。

QQ截图20171027102600.jpg

虽然8400美元的要价有点离谱(第二高的要价为6000美元),有相当多待售iPhone X要价在2500美元至3000美元,约100部要价在1500美元至2000美元。

尽管eBay不能准确地反映iPhone X需求,但与卖家交流发现,iPhone X可能是自iPhone 6以来在eBay上最活跃(也可能是价格最高的)iPhone机型。这种情况并不让人感到意外,因为此前已经有多项调查显示iPhone X需求强劲。如果在eBay上的活跃度是反映iPhone X需求的晴雨表,iPhone X需求似乎相当强劲。

一旦iPhone X上市销售、买卖双方能保证交货后,eBay上待售的iPhone X数量肯定还会增长。由于iPhone X尚未上市销售,eBay上的卖家也许要等上数月才能拿到这款手机,买家处于不利地位。

上一篇:iPhone X将于今日下午开售:国行售价8388元起

下一篇:下面没有链接了

发表评论