首页 论坛 Win10 版块 微博

OPPO宣布11月2日发布全新手机 R11s将配全面屏

来源:智能硬件内容频道 作者:潘达八十六号 发表于:2017-10-23 11:28:36

三星、苹果的入局,加速了全面屏手机的发展,而国产手机厂商华为、小米、vivo、努比亚等都已经发布了相应手机,而接下来要登场的大咖则是OPPO了。

昨天晚上,OPPO用自己最熟悉的方式宣布了R11s,其在九个城市的地标建筑处,突出了R11s的九个特性,如更好用的全面屏、更持久的续航、更快的ColorOS、更清晰的人像、前后2000万像素、更舒适的手感、更强大的双摄、更智慧的美颜以及更明亮的夜拍。

由此来看,R11s相比R11来说,在电池、摄像头、屏幕、工艺以及系统方面都会有所升级。那么这款手机到底会在何时发布呢?现在,OPPO官方正式宣布了R11s的发布时间,11月2日其会在北京正式发布这款全面屏旗舰,至于这款手机的更多细节,官方并没有透露,但应该会延续骁龙660处理器、VOOC闪充等特性,拍照(人像、夜拍模式)会进行大幅加强,据说屏幕升级至6英寸18:9全面屏。对于OPPO来说,R11s发布后应该就会第一时间上市,且供应量不会少了,毕竟是冲着销量最好的国产全面屏手机去的。

上一篇:折叠屏取代全面屏 华为或将发布折叠手机引领潮流

下一篇:下面没有链接了

发表评论