首页 论坛 Win10 版块 微博

三星S9/S9+配置曝光 骁龙845、全面屏配面部识别

来源:智能硬件内容频道 作者:潘达八十六号 发表于:2017-10-20 14:46:16

2017年接近尾声,全面屏已经成为今年旗舰机的标配。小米MIX 2、三星Note 8、华为Mate 10等安卓全面屏旗舰纷纷登场。

但到目前为止,只有iPhone X抛弃指纹,实现了基于原深感摄像头硬件的3D人脸识别,安卓阵营依然延续了传统的指纹识别设计(安卓手机的人脸识别还是基于软件算法),在技术演进上,还有差距。

此前,韩国媒体报道称,三星目前正全力以赴研究苹果的Face ID面部识别技术,并希望在下一代旗舰机(S9)上实现类似的功能。这样就意味着,Galaxy S9有望成为首款提供3D识别的安卓手机。

爆料达人@Benjamin Geskin 日前带来了三星新旗舰的消息。他表示,和S8、S8+一样,S9系列也将提供S9、S9+一小一大两款。型号分别为:Galaxy S9:SM-G960F(无锁单卡版)、SM-G960FD(无锁双卡版)、SM-G960U(无锁美版)、SM-G960V(Verizon版)。Galaxy S9+:SM-G965F(无锁单卡版)、SM-G965FD(无锁双卡版)、SM-G965U(无锁美版)、SM-G965V(Verizon版)。

两款新机有望首发骁龙845处理器(美版、国行)、Exynos 9 Octa 10nm新U(其它市场)。配备6GB内存,支持扩展卡。此外,S9的双摄将在Note 8的基础上进一步提升,但预计规格不会大变,主要是功能的改进。据此前消息,Galaxy S9有望在2018年MWC大会前后发布,全面屏设计更加彻底,上下额头会更窄,屏占比更高。

上一篇:陶瓷版小米MIX 2即将亮相 高配版售价4699元

下一篇:下面没有链接了

发表评论