首页 论坛 Win10 版块 微博

华为Mate 10 Pro相机评分出炉 超苹果三星攀升至第二

来源:智能硬件内容频道 作者:潘达八十六号 发表于:2017-10-20 13:45:36

在华为Mate 10中国发布会前,知名相机/镜头评测站DxOMark更新了华为Mate 10 Pro的成绩。

拍照/摄像总分97分,仅次于谷歌Pixel 2的98分,实力压制iPhone 8 Plus/三星Galaxy Note8的94分。

其中拍照单项,Mate 10 Pro拿下100分,这是继三星Galaxy Note8之后的第二个拍照综合满分。同时录像部分91分,也是顶尖水准。当然,在三星Note8之后,DXO曾对外澄清,100分并不是所谓的满分,可以理解为现阶段下无可挑剔的最高。

参数方面,今年Mate 10 Pro使用是新一代徕卡双摄镜头,实力调教,分别是1200万彩色+2000万黑白,F/1.6超大光圈、2倍无损变焦、光学防抖,而且还首次加入了4K视频录制功能。DxO的评测结论认为,Mate 10 Pro拍照上的主要优点是极佳的曝光,尤其是室内条件下。可能这与大光圈密不可分,营造出一种温和有吸引力的散景效果。另外,自动对焦、噪点控制也是令人印象深刻,仅拍照而言,对得起100分。

上一篇:一加新机图片曝光 全面屏+后置双摄

下一篇:下面没有链接了

发表评论