首页 论坛 Win10 版块 微博

iPhone X 日产量扩至约 25 万台 扩产进度超预期

来源:智能硬件内容频道 作者:潘达八十六号 发表于:2017-10-17 09:27:34

据华创电子从苹果产业链验证,截至目前,iPhone X 已经扩至 35 条生产线,日产量约 25 万台,3D 感测模组供货正常,仍在紧锣密鼓扩线中,预计 10 月底扩至 50 ~ 60 条生产线,11 月底扩至近 100 条生产线。华创认为,扩产进度超出市场预期,目前苹果产业链仍然处于产业向上周期。

上周有媒体曝光苹果已经向荷兰和阿联酋发送首批 iPhone X,共计 4.65 万部。之前的台湾产业链预估富士康现在可周产 iPhone X 约 40 万部。

如果今天的消息准确,量产数字将大大超出市场预期,这对苦苦等待的果粉来讲确实是好事。苹果将在 10 月 27 日下午 3:01 正式开放预购,11 月 3 日正式全球发售。

上一篇:iOS 11.1 Beta 3发布 修复漏洞、系统更流畅

下一篇:下面没有链接了

发表评论