首页 论坛 众测 微信 微博

诺基亚全新睡眠系统将在用户入睡后自动关灯或降低温度

来源:网络转载 作者:过路猫 发表于:2018-01-10 11:57:33

据外媒报道,诺基亚在CES 2018上发布了一款名为“诺基亚睡眠”(Nokia Sleep)的产品,该产品被称为内置在床垫中的“高级传感器”。Nokia Sleep与Wi-Fi连接,在用户的床垫下面滑动,可以记录他们的睡眠模式。然后,这些数据将同步到诺基亚的Health Mate应用,随后可以进行分析并了解“睡眠得分”。除了监测睡眠模式,诺基亚还表示,睡眠感应器还将跟踪打鼾模式。

9d5499beec58c26.png

Nokia Sleep也整合了自动化应用程序IFTTT,所以用户可以根据自己的睡眠习惯进行相应设置。例如,用户可以提前进行设置,一旦他们入睡,智能灯泡会自动关闭,房间内的温度也可降低(前提是用户家中的灯及恒温器灯都能通过Wi-Fi连接)。

Nokia Sleep传感器预计将在今年第一季度出货,售价99.95美元。诺基亚还表示,其Health Mate应用现在将整合亚马逊的语言助手Alexa。

发表评论