首页 论坛 众测 微信 微博

LG InstaView ThinQ智能冰箱亮相:29吋触控屏+InstaView透明门

来源:网络转载 作者:悟空 发表于:2018-01-08 10:52:55

三星的冰箱历来标配触控屏幕,而LG的冰箱喜欢配InstaView透明门让你一览无余。在今年的CES大展上,这两个创意终于融为一体,LG推出了最新的InstaView ThinQ智能冰箱,提供了29英寸的触控屏幕,如果用户敲击两次屏幕就会自动变透明。

QQ截图20180108105327.jpg

事实上LG早在两年前就已经着手尝试,当时称之为Smart InstaView Door-in-Door,且运行完整版Windows 10系统。本次推出的InstaView ThinQ智能冰箱采用LG的WebOS系统以及亚马逊的Alexa语音操作,能够允许用户使用虚拟便签标记食物,并显示过期时间,在食物变质等情况下会自动发布提醒。此外冰箱内部还配备了广角的全景镜头,能够让你在不打开冰箱的情况下知道内部情况。

令人遗憾的是在YouTube页面Banner上,LG仅仅显示了一张低分辨率的照片,可以看到所使用的屏幕是半透明的,允许用户在增强现实的方式直接标记食物。目前LG并未公布InstaView ThinQ冰箱的具体价格和发售日期。

上一篇:通用电气计划在2018年发布智能开关和吊灯

下一篇:下面没有链接了

发表评论