首页 论坛 众测 微信 微博

通用电气计划在2018年发布智能开关和吊灯

来源:网络转载 作者:过路猫 发表于:2018-01-03 11:37:52

我们已经看到许多科技公司推出的智能灯泡,扬声器,电视和手机,但现在通用电气(GE)正在采取行动。该公司最近宣布决定2018年在他们的C by GE 系列产品中增加一些新的智能设备,特别是新型智能开关和吊灯。虽然智能开关和吊灯本身并不是什么新产品,但通用电气这两款设备中由于都包含了微型智能扬声器而显得与众不同。

1.jpg

2.jpg

该公司声称,这一功能将允许设备根据用户的喜好,作为额外的Alexa,谷歌助手或Apple HomeKit联系点。此外,这将允许用户通过设备播放音乐,甚至在整个家中控制其他联网技术,而不需要为每个房间购买单独智能扬声器。除了作为智能家庭中枢之外,通用电气即将推出的两款设备都将包含一些额外的技术,包括湿度和温度传感器等。不顾通用电气目前没有提供这两款设备的具体发布日期或价格。

上一篇:仿真机器鲨鱼惊现美国西海岸:潜水起跳样样行

下一篇:下面没有链接了

发表评论