首页 论坛 众测 微信 微博

腾达新款路由器发布:WiFi覆盖面积最高可达557.4㎡

来源:网络转载 作者:白鸽男孩 发表于:2017-12-18 10:59:47

近日,腾达发布了一款新型路由器——Nova MW6。该款路由器可解决当今无线设备连接过多后出现的信号差、数据丢失等等问题,可为家庭用户提供全方位的Wi-Fi信号覆盖。Nova MW6包含三个Wi-Fi节点,可放置在家里不同位置,最高可提供高达6000平方英尺(约557.4㎡)的无线信号覆盖范围。

每个节点均采用最新的True Mesh技术,可接收上个节点的信号并将该信号放大后供用户使用,以实现无缝连接,简单的说就是你可以从一个房间走入另一个房间,手机会自动连接另一个节点,在切换Wi-Fi信号时不会出现掉线、数据丢失等情况。

不仅如此,Nova MW6还提供了丰富的功能选项,只需通过手机APP便可完成设置,比如:家长控制、密码管理、用户访问和访客联网等等,无论你是在家或是出行都能掌控一切。

相较传统的2.4GHz无线路由器而言,Nova MW6可以同时工作在2.4 GHz和5 GHz两种频带上,并且可以自动选择最佳的频带进行连接,以确保每次都能以更快的速度传输,让用户拥有更好的上网体验。

Nova MW6功能这么强悍,售价方面自然也不便宜,从亚马逊等电商来看,售价均保持在179.99英镑(约合人民币1584.3元)。

QQ截图20171218110045.jpg

上一篇:搭载Bixby 三星将于明年上半年推出智能音箱

下一篇:下面没有链接了

发表评论