首页 论坛 众测 微信 微博

海信推出支持亚马逊 Alexa 的空调与除湿器

来源:网络转载 作者:adaddaaa1 发表于:2017-12-13 11:40:35

   海信今天推出了两款新品,分别是 HiSmart 空调和 HiSmart 除湿器 ,特别之处在于这两款产品均加入了亚马逊的智能助理 Alexa 支持。这两款原本主要通过 iOS 和 Android 应用进行操控的设备,现在可以经由语音调整制冷设定、除湿模式以及其它功能。

hisense_hismart_ac_2.0.jpg

  只需将你的 Echo 音箱和它们配对,并将 Alexa 账号与海信的智能应用绑定,就能实现上述功能。

  看得出来亚马逊希望让 Alexa 打理你我家中的一切物联网设备,包括冰箱、烤箱、灯泡、空调和 TV 等,甚至 还有汽车 。随着越来越多 Alexa skill 的出现,相信亚马逊的目标很快就会实现吧。

上一篇:小米王川任迅雷董事长:仍负责小米电视业务

下一篇:下面没有链接了

发表评论