首页 论坛 众测 微信 微博

极路由发布新款路由器,造型酷似智能音箱

来源:网络转载 作者:过路猫 发表于:2017-12-05 10:46:49

近日, HiWiFi (极路由)与美的公司联合出品了一款造型酷似音箱的智能无线路由器。这款无线智能路由器采用内置增益天线方案,最高可以提供 300Mbps 无线速率,自带极路由 HiWiFi OS 系统,支持云端插件安装和手机操控。

QQ截图20171205104730.jpg

极美 300M 智能无线路由器外观设计简约大气,采用黑白拼色的圆柱形造型设计,造型棱角圆润,很像一款音箱。在制作材质上,采用安全工程塑料,在底部独特设计有散热区域,保证机器充分散热,确保长时间高效稳定的工作,延长产品的使用寿命。

这款无线智能路由器内置 3dBi 增益全向性天线,具备 1 个 WAN 口、 2 个 LAN 口,最高可提供 300Mbps 无线速率,智能自动选择流畅通道,优先选择空闲高效信道,提升无线带宽速率,能够给予用户良好的上网体验。

内置极路由自主知识产权的 HiWiFiOS 系统,并且支持云端插件安装,可通过手机进行设置,像安卓系统一样进行操控,操作简单、设置方便。同时, HiWiFiOS 内置应用市场有许多应用程序可供下载,为你提供更舒适的体验。目前,这款极美智能路由器售价为 199 元。

上一篇:Google AI 创造的 AI 超过人类创造的 AI

下一篇:下面没有链接了

发表评论