首页 论坛 众测 微信 微博

Google AI 创造的 AI 超过人类创造的 AI

来源:网络转载 作者:白鸽男孩 发表于:2017-12-05 10:40:29

Google AI 已经能发明自己的加密算法,现在它还能创造自己的 AI 了。Google Brain 团队今年早些时候公布了 AutoML,能自己生成 AI 的 AI。研究人员尝试用 AutoML 创造出性能打败人类 AI 的子 AI。他们使用了强化学习的方法自动化机器学习模型的设计,AutoML 作为一个控制器神经网络创造一个执行特定任务的子 AI 网络。

这个被称为 NASNet 的 子 AI 的任务是从视频里实时识别目标如人、汽车、交通灯、手提包和背包。AutoML 会评估 NASNet 的表现,然后使用获得的信息开发改进版本,重复这一过程数千次。研究人员用 NASNet 测试了  ImageNet 图像分类和 COCO 目标识别数据集,在 ImageNet 的测试中 NASNet 的正确率达到了 82.7%,比人类的最新结果高 1.2%,效率高 4%,计算需求也更少。 

QQ截图20171205104134.jpg

上一篇:斐讯:AI落脚点在服务 明年推智能音箱

下一篇:下面没有链接了

发表评论