首页 论坛 众测 微信 微博

阿里钉钉发布C1智能无线路由:最多能带动256台设备共存

来源:网络转载 作者:过路猫 发表于:2017-11-20 11:19:55

除了号称智能前台的M2人脸识别考勤机,阿里钉钉还发布了一款“C1智能无线路由器”,号称是“钉钉智能通讯中心”。该路由采用方圆结合的造型设计,白色外观,顶部有WRGB真彩色状态光圈,重量599克,支持平放、挂墙、吸顶、扎绳四种安装方式,并附送相关安装所需配件。

QQ截图20171120112130.jpg

内部采用高通IPQ4019四核处理器,搭配256MB LPDDR3内存、16MB NOR+256MB NAND闪存,内置四根高增益天线,支持2x2 MU-MIMO Wi-Fi,2.4/5GHz双频段下最高速率分别为400Mbps、866Mbps,提供一个千兆WAN口、三个千兆LAN口、一个USB 2.0接口(5V/1A)。钉钉C1路由器的最大特点就是可以基于网络状态切换身份,兼做AP、路由两个角色,最多能带动256台设备共存,覆盖范围也达到了20米。

既然属于钉钉家族,彼此互相配合是必须的,它可以自动识别钉钉认证的智能硬件,并支持钉钉授权免密一键联网,也可获取专属密码联网。其他特性还有:多台C1自动同步、切换,同一SSID全覆盖;根据部门职能职能划分上网优先级和调节网速,保证重点人群上网;信道自动切换。钉钉C1路由器现已上市,售价1299元。

上一篇:品牌充电宝被检测出不合格 变“充电爆”

下一篇:下面没有链接了

发表评论