首页 论坛 Win10 版块 微博

MegaBots奉上巨型机器人近身格斗:这次还配武器

来源:网络转载 作者:悟空 发表于:2017-11-09 15:37:33

据外媒报道,上个月,来自美国的MegaBot巨型机器人跟日本的Kurata迎来了第一次的正面交锋。然而在MegaBots拿下比赛之后,许多观众却抱怨整场比赛就像是一场舞台表演秀,这跟他们预期的完全不一样。不过现在,MegaBots似乎终于带来了观众们想要的东西。

在最新的这场战斗中,MegaBots派出了两名大将:Iron Glory和Eagle Prime。其中,Iron Glory只配备了一个近身肉搏的武器,而Eagle Prime则获得了一把重达500磅(227千克)、10英尺(3米)长的大刀。另外,这场决斗中只有Eagle Prime配备了人类驾驶者,而Iron Glory则通过远程操控。实际上MegaBots这次主要想要展现的是巨型机器人的攻击力。

结果显而易见,Iron Glory遭到Eagle Prime的无情蹂躏,它的身体也受到了不小的损伤。MegaBots希望通过不断的努力在未来建立起一个巨型机器人战斗联盟。

QQ截图20171109153836.jpg

上一篇:3D打印+铝箔:轻松提升Wi-Fi覆盖与传输速率

下一篇:下面没有链接了

发表评论