首页 论坛 Win10 版块 微博

创新智能交互 豹米空气净化器B70新品上市

来源:网络转载 作者:过路猫 发表于:2017-11-01 11:51:18

10月31日,猎豹移动旗下智能硬件公司“豹米科技”发售新品——“豹米空气净化器B70”。该产品主推深效净化和智能交互。颗粒物CADR值高达700m³/h(每小时洁净空气量),在风道设计和智能交互上也颇具创新。

QQ截图20171101115300.jpg

豹米B70与上一代豹米2霾霸版一样,采用H14级高效DURA HEPA滤网,单次过滤效率99.996%,筒形滤网设计大幅增加面积,滤网展开达4.17㎡,适用于49-84㎡的房间。CCM(颗粒物容尘量)更是高达霾霸的2.8倍,专为除霾而生。另有选配除醛滤网,拥有强大除醛能力,甲醛CADR400+,颗粒物CADR700。每个滤网都适配一个RFID芯片,实时记录滤网的使用数据,无需烦恼重置问题。

QQ截图20171101115412.jpg

一键触动,开启智能模式,根据室内空气质量自动调节风速,快速净化房间内的空气。轻旋圆环,24档风量即可随心手动调节。据豹米工程师介绍,豹米B70的24档位风量也是暗藏玄机,和传统净化器3-5档风量不同,24档意在可以让用户自主把控风量和噪音之间的平衡,在保持净化效率的前提下,将噪音控制在个体可接受范围内。

除了保持极简触控的功能之外,豹米B70也带来了新的惊喜——智能交互,这也在一定程度上契合猎豹移动的未来科技方向。在屏幕上方左右挥手可切换屏幕显示内容,控制面板上除了显示PM2.5的实时浓度、滤网使用寿命和风量外,还可以显示室内甲醛实时浓度。

在电机方面,豹米B70采用日本芝浦直流无刷电机,静音低耗,安全可靠。后向离心风轮,大风道垂直进出风。

与其他豹米净化器不同的是,豹米B70是蝶翼循环三面进出风,更多方向循环出风加速净化室内空气。而且首次提出了“黄金净风区”的概念,豹米认为人们在住宅活动中的呼吸区存在于距地面0.5m-2m的空间中,采用蝶翼循环三面进出风系统,可以让洁净空气第一时间触达室内呼吸区域,让呼吸更净一步。三面出风口都设有保护网格,避免儿童将手指伸进,安全又放心。

豹米一直在践行“豹米,更净一步”的slogan,从产品本身而言,为了达到更净一步的效果,使用的滤网等级一直趋于行业领先水准;在用户体验方面,一直在尝试更简、更美的设计,以及更人性化的功能,比如豹米B70在智能模式下通电关机,即可作为检测仪使用,当空气中的PM2.5浓度超标时,将会自动开机净化,时刻保护每一口呼吸。

上一篇:盘点那些已经消失或即将消失的家电:DVD是什么?

下一篇:下面没有链接了

发表评论